스포일러

나단비 | 2024.03.12 09:30:46 댓글: 2 조회: 512 추천: 1
분류좋은글 https://life.moyiza.kr/goodwriting/4553284

"어릴 때요. 서른여덟 살 정도 먹으면 완벽한 어른이 될 줄 알았어요. 모든 일에 정답을 알고 옳은 결정만 하는 그런 어른이요. 그런데 서른여덟 살이 되고 뭘 깨달았는지 아세요? 결정이 옳았다 해도 결과가 옳지 않을 수 있다는 것, 그런 것만 깨닫고 있어요."

"마흔여덟 살 정도 되면 어떻게 되는 줄 알아요? 아, 이거 스포일러인데. 옳은 건 뭐고 틀린 건 뭘까? 나한테 옳다고 해서 다른 사람한테도 옳은 것일까? 나한테 틀리다고 해서 다른 사람한테도 틀린 걸까? 내가 옳은 방향으로 살고 있다고 자부한다 해도 한 가지는 기억하자. 나도 누군가에게 개-- 일 수 있다."

- <검색어를 입력하세요 WWW>

해청2023님이 100포인트 선물하셨습니다.
강자아 (♡.136.♡.86) - 2024/03/12 10:09:50

맞는말만 하시네요 ㅎㅎ

나단비 (♡.62.♡.6) - 2024/03/12 10:20:05

할말이 없어요 ㅋㅋ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
옥란화
가게주인
가게주인
시랑나
사랑님0702
KMK추억2010
퍼스트펭귄
뉘썬2뉘썬2
ccl888
ccl888