국제전화

바쓰띠과.

뉘썬2 | 2019.10.21 14:55:43 댓글: 12 조회: 1205 추천: 10
https://file.moyiza.com/mycooking/4002844

울동네에 바쓰띠과 파는게 없어서 직접 만들엇어요. 참고로
고구마는 밤고구마를 썼습니다.

두번째 사진은 안산중국집서 먹엇던 바쓰띠과입니다.
추천 (10) 비추 (0) 선물 (0명)
슬픈 어둠 속에서 나를 지켜준

환한 미소를 짓던 너의 모습들

니가 있기 때문에 내가 있는 것 같아

너의 모든 걸 내가 지켜줄게
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IRS20191021_155154.jpg | 67.1KB / 0 Download
IRS20191021_155321.jpg | 43.7KB / 0 Download
우리들의k맹세 (♡.62.♡.55) - 2019/10/21 19:13:42

看着馋了 굿굿굿

뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/21 23:52:36

맛있쪼 ㅋ 어제두 양꼬치집에가서 바쓰띠과 없어서
꿔보러 먹엇죠. 그래서 직접 만들수밖에 없엇습니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/10/21 19:50:25

식당꺼랑 비쥬얼 똑같네요 ^ ^
뉘썬님 바쓰띠과보니 저도 막 땡기네요~~
추천!!!

뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/21 23:53:58

혼자먹자니 두때먹은거뚜 남앗어요. 저거먹은담에
느끼해서 묵은지에 밥으 먹엇어요.

은뷰티 (♡.217.♡.34) - 2019/10/21 22:41:46

맛있겠습니다~

뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/21 23:54:55

몇년만에 하는건데 저렇게 단번에 성공할줄 몰랏어요.
커피까지 같이 마시니 진짜 행복햇어요.

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/10/22 03:01:12

고구마맛탕 잘 만들었네요.식당거 저리가라네요.

뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/22 23:30:24

쉐프솜씨는 완전 실크처럼 쭉쭉늘어남.
연신 감탄햇어요.

아즈바예 (♡.136.♡.201) - 2019/10/22 11:56:53

吗西给色哟 ...

뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2019/10/22 23:32:47

오늘저녁까지 다먹엇어요.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/10/26 10:50:40

맛탕? 이라고
한던가요?

뉘썬2 (♡.195.♡.146) - 2019/10/27 23:16:35

맛탕 맞아요. 감사합니다